片名 : 我媽的新男友(My Mom's New Boyfriend)
類型 : 喜劇、劇情
導演 : George Gallo
演員 : Antonio Banderas、Meg Ryan、Colin Hanks、Selma Blair
台灣上映日期 : 2008-08-01


官方部落格 : 
http://blog.pixnet.net/longshong


劇情大綱(取自官方部落格) :
菜鳥FBI-亨利,從小和她的媽媽瑪蒂相依為命,他的父親因為犯罪而被關進監獄且最後死在牢裡。瑪蒂也因此開始自甘墮落,從辣媽變成肥婆,生活只剩吃和睡!亨利也因此變成無時無刻要照顧老媽。

一天亨利必須要接受秘密勤務離開老媽兩年,兩年後當亨利回家時,在泳池畔,看到一位身材苗條、金髮火辣的比基尼女郎在做日光浴,當這位女郎一轉身看見亨利,竟然就是他那以前超肥的老媽!減肥成功的老媽從此又開始她的新生活:天天出去鬼混、帶小男友回家、盡情玩樂。

有次亨利的女友愛蜜莉到他家拜訪瑪蒂,他們三人相約到市集公園遊玩,在玩樂中瑪蒂禿然被一台遙控直升機給撞昏了,而操縱直昇機的人是一個名叫湯米的迷人熟男,瑪蒂醒來看到後她更是意亂情迷了。之後兩人更是天雷勾動地火,進展神速!

但是亨利回到FBI局裡後,主管馬上召開緊急會議,會議上提到一個跨國藝術品竊盜集團正滲透進美國並打算盜取正在美國展示的貝尼尼雕刻作品,而這個集團的共犯,居然就是湯米!亨利在向主管報告後,他的主管對他說:我建議你老媽繼續和他交往,然後我們要派大隊人馬監控你老媽的一言一行,並且這個案子就交給你了!於是亨利一方面要監聽老媽和他的新男友火熱恩愛……一方面又要暗中保護老媽的安全……

sofiali 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()